リビング
6F
【予告】包丁研ぎ講習会のお知らせ
800年もの歴史ある岐阜関刃物ブランド"刀和"の研ぎ師が来店します。
包丁の使い方や、研ぎの講習会を開催いたします。
ご家庭の包丁をお持ちいただき、一緒に研いでみませんか?
野菜やお肉の切れ味が驚くほど良くなり、お料理の味も格段にUPします!
■参加:無料 ※お申し込みをお願いします。
■日時:2022年6月1日(水)限り
正午~・14時~・16時~<3回開催>※各回先着6名様まで
■場所:6階 イベントスペース2
■当日の持ち物:包丁
☆お申し込みは5月29日(日)午後6時まで(定員になり次第締切り)
ご希望の方は「6階 キッチン365」までお問い合わせください。